Herzlich willkommen auf unserer neuen Homepage

Wir freuen uns, dass wir ihnen unsere neuen Webseite präsentieren können.
Hier erfahren Sie alles rund um unseren Verein. Desweiteren wollen wir Ihnen alle aktuelle Ereignisse aus dem Vereinsleben des Schützenverein und Ergebnisse unserer Sportschützen präsentieren.
Viel Spaß beim Durchstöbern.
Euer Sportschützenverein Schonach

Liebe Vereinskollegen/-innen,

Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-Cov-2 (Corona-Verordnung – CoronaVO).
Seit dem 02.Juni 2020 ist das Schießtraining im Schützenhaus unter Auflagen wieder möglich. Bitte meldet euch vorab in den festgelegten Teilnehmerlisten per Telefon, email oder WhatsApp an damit die max. Teilnehmerzahl eingehalten wird.
Über die aktuellen Richtlinien für das Schießtraining werden die Mitglieder per Email und Aushänge im Schützenhaus informiert.
Das Fitnesstraining kann ab 01.Juli 2020 unter Auflagen wieder stattfinden. Nähere Informationen erhaltet ihr über die Fitness WhatsApp Gruppe.

Sportler im Rampenlicht

In diesem Rahmen werden die erfolgreichsten Sportlerinnen und Sportler der Gemeinde Schonach geehrt.
Ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm sorgt für beste Unterhaltung.
Am Samstag 09.05.2020 um 19:30 Uhr im Kurhaus Schonach

Die Veranstaltung wurde Aufgrund der momentanen Beschränkung (Corona Verordnung) abgesagt –  ebenso wie der Kreisschützentag am 09.05.2020 in Weiler

Jedermannschießen 2020 (Abgesagt !)

Aufgrund der momentanen Beschränkung findet unser diesjähriges Jedermannschießen nicht wie geplant vom 14.09.2020 bis 19.09.2020 statt.
Alle weiteren Infos in der Rubrik       Jedermannschießen 2020

Fierowehock-Party

Der SSV Schonach veranstaltet am Mittwoch 08.07.2019 eine Fierowehock-Party im Kurpark
Die Veranstaltung wurde Aufgrund der momentanen Beschränkung (Corona Verordnung) abgesagt.